Охрана труда и
производственная
безопасность
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Вебинар

Особенности проведения производственного контроля за условиями труда

Бесплатно
20 мая 2021 г.
16.00 - 17.30 (мск)
Онлайн
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

О чем пойдет речь?

С 1 января 2021 введены в действие санитарные правила СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда».

Данный документ устанавливает требования к:

Эксперт SRG-ECO подготовил для вас полный обзор особенностей проведения производственного контроля в соответствии с новыми правилами.

Кому будет интересно?

Специалистам по охране труда

Ответственным за проведение производственного контроля (ПК)

Вы узнаете:

Что изменилось

при проведении производственного контроля?

Какие появились новые особенности

в проведении процедуры?

Знаниями поделится:

Панин Константин
  • руководитель отдела оценки условий труда SRG-ECO
  • разработчик методических программ
  • лектор РАНХиГС при Президенте РФ

Как стать участником вебинара?

01
Зарегистрируйтесь

Заполните форму регистрации

02
Получите доступ

На указанный электронный адрес придет письмо с напоминанием и ссылкой на эфир

03
Участвуйте

Переходите по ссылке в назначенное время, получайте необходимые знания и задавайте вопросы эксперту

Памятка участника

Трансляция будет проходить в YouTube

Хотите общаться в чате? – Войдите через эл.почту Gmail или зарегистрируйтесь

Рекомендуем использовать Google Chrome, «Яндекс.Браузер», Firefox последней версии

Для просмотра нужен Adobe FlashPlayer версии 10 и выше: установите или обновите

Скорость интернет-соединения должна быть не менее 5 Мб / с: проверьте свою

Проверьте почту за час до начала обучения: там будет напоминание с доступом

Что получат слушатели?

Видеозапись

Презентацию спикера

Ответы на интересующие вопросы

Вебинар
Особенности проведения производственного контроля за условиями труда

Успейте записаться на вебинар!

По всем вопросам регистрации обращайтесь к

Брюзгиной Екатерине

bryuzginaev@srg-eco.ru

20 мая 2021 г.
Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее