Охрана труда и
производственная
безопасность
ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

В МОСКВЕ ВВЕДЕН РЯД ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР

13 апреля 2020

10 апреля 2020 года мэр Москвы Сергей Собянин выступил с обращением к гражданам и установил новые ограничения в рамках города.


С 13 по 19 апреля в Москве временно останавливается работа практически всех предприятий и организаций, кроме госорганов, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производств средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры.

Приостанавливается:

  • работа предприятий оптовой торговли, рекламы, аренды, сферы развлечений, подбора персонала и операций с недвижимостью с максимальным переводом на дистанционный режим.
  • строительные работы (исключение – медицинские объекты, метро, транспорт и аэропорт).
  • заключение контрактов на любые закупки, кроме неотложных.
  • работа такси и каршеринга, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими лицензию на перевозку пассажиров в Москве и Подмосковье.
  • оказание медицинских услуг организациями и индивидуальными предпринимателями, для которых данный вид деятельности не является основным. 

Кроме того, мэр города рассказал о постепенном введении пропускного режима с 13 апреля. Сначала пропуска будут необходимы для поездок на работу, потом – для поездок в других целях, и при необходимости – на передвижение внутри района по месту проживания.

Источник: Пресс-служба SRG

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ