Охрана труда и
производственная
безопасность
ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

Полезная информация

09
апреля
Как посчитать цену жизни работника: финансирование охраны труда
Эксперт SRG-ECO Николай Сачков рассказал редакции журнала “Охрана труда и пожарная безопасность”, зачем рассчитывать затраты на работника, на что обратить внимание и какой подход выбрать. (далее…)
23
марта
Кто должен проводить вводный инструктаж подрядчику?
Вводный инструктаж по охране труда – обязательная по законодательству процедура при приеме на работу. Ее должны пройти абсолютно все лица, принимаемые на работу – вне зависимости от должности и образования! (далее…)
10
февраля
Как ГИТ будет проверять работодателей в 2021 году?
В данной статье вы найдете информацию о нововведениях в проведении проверок государственной инспекции по труду, а также можете скачать базу чек-листов для самопроверки вашей компании. (далее…)
28
января
Обучение по экологической безопасности
(далее…)
28
января
Памятка «Внеочередная проверка знаний по охране труда»
В связи с множественными изменениями в законодательстве по охране труда специалисты Учебного центра SRG подготовили руководство по обеспечению качественного функционирования СУОТ на предприятии. Согласно постановлению п. 3.3. «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций» внеочередная проверка знаний проводится в случаях: при введении новых или внесении изменений и дополнений в…
20
января
Памятка «Обучение по работам на высоте»
С 01.01.2021 года вступили в силу новые «Правила по охране труда при работе на высоте» (приказ Минтруда России от 16.11.2020 № 782н). Согласно действующим правилам: «Обучение работников безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте (в том числе практическим навыкам применения соответствующих СИЗ, их осмотра до и после использования) в заочной форме, а также исключительно…
18
января
С чего начинать внедрение на предприятии стратегии нулевого травматизма?
Эксперт SRG-ECO Николай Сачков ответил на вопрос читателей журнала “Охрана труда и пожарная безопасность” о том, как внедрить стратегию нулевого травматизма на предприятии. Николай Сачков  директор SRG-ECO, сертифицированный аудитор системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности стандарту ISO 45001:2018 Стратегия «Нулевого травматизма» (Vision Zero) — это качественно новый подход к организации всей системы охраны труда на…
15
января
Средства индивидуальной защиты (СИЗ)
(далее…)
05
декабря
Организация обучения безопасности труда
Содержание 1. Организация и проведение обучения по охране труда на предприятии 2. Для чего необходимо проводить обучение и периодическую аттестацию по охране труда 3. Порядок обучения персонала Инструктаж по охране труда Внеочередной инструктаж Целевой инструктаж 4. Обучение рабочего персонала Основные принципы техники безопасности и охраны трудаПравовые основы охраны трудаОбеспечение работников работе со средствами индивидуальной защитыКоллективные…
16
ноября
Проверка знаний и требований охраны труда
Комплекс мероприятий по охране труда должен способствовать снижению производственного травматизма и уровня профессиональной заболеваемости. Чтобы избежать санкций со стороны надзорных органов, предприятию необходимо регулярно проводить соответствующее обучение для специалистов и работников. Проверка знаний требований охраны труда выявляет уровень знаний персонала в данной сфере. Она является обязательной процедурой и проводится в порядке, предусмотренном Постановлением Минтруда и…
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ

Екатерина Брюзгина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31, доб. 2142

+7 (909) 623-31-30

BryuzginaEV@srgroup.ru

Добавить комментарий

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее