Охрана труда и производственная безопасность!
ВОЙТИ В СДО

Полезная информация

09
ноября
Аудит охраны труда: начните с правильной постановки цели
В интервью с редакцией журнала «Охрана труда и пожарная безопасность» директор SRG-ECO Игорь Чеботнягин поделился опытом проведения аудита по охране труда, полученным за многие годы работы, и рассказал о важных организационных моментах, которые стоит учесть для получения положительного результата. (далее…)
28
октября
Разбор проектов НПА, связанных с проведением СОУТ
На бесплатном вебинаре SRG-ECO руководитель отдела оценки условий труда SRG-ECO Панин Константин рассказал о новых проектах нормативно-правовых актов в рамках изменений десятого раздела Трудового кодекса РФ, который посвящен охране труда. (далее…)
22
октября
Безопасное выполнение работ на высоте: как сделать обучение эффективным?
Работы на высоте все еще занимают лидирующие позиции среди видов работ с повышенной опасностью и высоким уровень травматизма: как минимизировать риски? (далее…)
05
октября
Обязательно ли делать карты профрисков?
Оценка профессиональных рисков позволяет выявить опасности и определить степень их влияния на работника, один из результатов процедуры — составление карт профессиональных рисков. Рассказываем, почему это важный документ, действительно ли он необходим и как его составить? (далее…)
16
сентября
Как провести производственный контроль?
Эксперт SRG-ECO подробно рассмотрел тему проведения производственного контроля за условиями труда: что относят к объектам ПК, что входит в программу ПК, как часто проводить замеры и другие важные вопросы о процедуре. (далее…)
27
августа
Обзор главных изменений в разделе 10 ТК РФ «Охрана труда»
В рамках бесплатного вебинара руководитель отдела оценки условий труда SRG-ECO Панин Константин рассказал обо всех изменениях десятого раздела Трудового кодекса РФ, который посвящен охране труда. (далее…)
06
августа
Безопасность работника на предприятии и человеческий фактор
Даже при эффективной системе менеджмента в области охраны труда и качественном обучении работников, инциденты все равно происходят: как минимизировать вероятность возникновения несчастного случая рассказал директор SRG-ECO Николай Сачков. (далее…)
02
августа
Как провести обучение внутренней комиссией работодателя?
Эксперты SRG-ECO рассказали, как организовать обучение по охране труда силами работодателя с помощью внутренней комиссии. (далее…)
27
июля
Обучение и охрана труда: кого и чему учить?
Эксперт SRG-ECO подробно разобрала тему обучения в охране труда и рассказала, как выбрать учебный центр, кого и по каким программам необходимо обучить. (далее…)
20
июля
Нужно ли развивать soft skills специалистам по охране труда?
Сейчас активно обсуждается тема “гибких” навыков (soft skills): одни говорят, что без надпрофессиональных компетенций сложно развиваться и расти, другие утверждают, что они не так важны. Эксперт SRG-ECO рассказал о новых тенденциях, и можно ли построить карьеру в охране труда без soft skills. (далее…)
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ

Екатерина Брюзгина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31, доб. 2142

+7 (909) 623-31-30

BryuzginaEV@srgroup.ru

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее