Охрана труда и
производственная
безопасность
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

БАТАЛИНА ПЕРЕЙДЕТ ИЗ ГОСДУМЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАММИНИСТРА ТРУДА

21 февраля 2020

В ближайшее время депутат Госдумы Ольга Баталина займет должность замминистра труда и соцзащиты.


Решение о переходе Ольги Баталиной, депутата Госдумы, на пост заместителя министра труда и социальной защиты подтвердил первый замруководителя фракции “Единая Россия” Андрей Исаев. 

“Решение принято председателем правительства Михаилом Мишустиным и министром труда Антоном Котяковым”,

– уточнил Исаев.

Сейчас Ольга Юрьевна входит в состав комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов в нижней палате парламента. С 2014 по 2016 год возглавляла данный комитет.

Ранее пост замминистра труда и соцзащиты занимала Светлана Петрова. Документ об её отставке опубликован на официальном портале правовой информации 19 февраля, где отмечается, что решение об увольнении принято по собственному желанию.

На посту замминистра Светлана Валентиновна координировала вопросы в сфере демографии, социальной защиты населения, в том числе социальной защиты семьи, женщин и детей, граждан пожилого возраста и ветеранов, опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан.

Источник: Пресс-служба SRG

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее