ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

ДО КОНЦА МЕСЯЦА НУЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФСС О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕР ПО СОКРАЩЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТРАВМАТИЗМА

24 июля 2019

До 31 июля включительно необходимо предоставить в территориальный орган ФСС заявление о финансовом обеспечении мер по сокращению травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Напоминаем, что работодатели в срок до 31 июля включительно предоставляют в территориальный орган ФСС России заявление о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами (п. 4 Правил, утв. приказом Минтруда России от 10 декабря 2012 г. № 580н).

Форма самого заявления размещена в административном регламенте, утвержденном приказом Минтруда России от 2 сентября 2014 г. № 598н.

НДФЛ

Также до конца месяца нужно успеть отчитаться налоговым агентам, предоставив расчет сумм НДФЛ, исчисленных и удержанных за 1 полугодие 2019 года (п. 2 ст. 230 Налогового кодекса). Форма, формат и порядок предоставления расчета утвержден приказом ФНС России от 14 октября 2015 г. № ММВ-7-11/450@.

Кроме того, налоговые агенты должны перечислить суммы исчисленного и удержанного налога с доходов в виде пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком) и в виде оплаты отпусков, выплаченных налогоплательщикам в июле 2019 года (п. 6 ст. 226 НК РФ)

Источник: Пресс-служба SRG-ECO

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ