ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

МЧС РОССИИ ПРЕДЛАГАЕТ СНЯТЬ С ОПО III КЛАССА ОПАСНОСТИ ОБЯЗАННОСТЬ ПО СОЗДАНИЮ НАСФ

11 сентября 2019

Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям подготовило проект нового приказа.

МЧС России подготовлен проект приказа “О внесении изменений в Порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований, утвержденный приказом МЧС России от 23.12.2005 N 999” .

Указанным проектом предлагается внести изменения в п.4 Порядка создания нештатных аварийно-спасательных формирований, утвержденного приказом МЧС России от 23.12.2005 N 999.

Установлено, что организации, которые эксплуатируют ОПО I и II классов опасности, особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты, гидротехнические сооружения чрезвычайно высокой опасности и гидротехнические сооружения высокой опасности, за исключением организаций, не имеющих мобилизационных заданий (заказов) и не входящих в перечень организаций, обеспечивающих выполнение мероприятий по гражданской обороне федерального органа исполнительной власти, и организаций, обеспечивающих выполнение мероприятий регионального и местного уровней по гражданской обороне, создают и поддерживают в состоянии готовности нештатные аварийно-спасательные формирования.

Источник: Пресс-служба SRG

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ