Охрана труда и
производственная
безопасность
ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

SRG-ECO ВСТУПИЛА В ФИНСКО-РОССИЙСКУЮ ТОРГОВУЮ ПАЛАТУ

27 декабря 2019

В декабре 2019 года компания стала членом ведущей экспертной организации в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией.


Компания SRG-ECO продолжает расширять свои горизонты: новая ступень – сотрудничество с финскими компаниями на территории Российской Федерации.

Повышение технологий охраны труда и развитие экологически-безопасного бизнеса –  наиболее актуальные направления для бизнеса: за годы сотрудничества и активной работы нами накоплен практический опыт, которым мы готовы делиться с представителями финского бизнеса, помогая им адаптироваться на российском рынке. Мы будем помогать организациям из Финляндии комплексно решать вопросы, связанные с российским законодательством, для эффективного функционирования на территории нашей страны.

Финско-Российская Торговая Палата основана в 1946 году для развития торговых отношений между СССР и Финляндией.

Сейчас ФРТП помогает финским компаниям выходить на рынок России, а российским фирмам находить партнеров в Финляндии. Членство Финско-Российской торговой палате — это деловое общение, обмен знаниями и решение бизнес-задач в рамках регулярных встреч представителей бизнеса России и Финляндии.

Источник: Пресс-служба SRG

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ