ПРИГЛАСИТЬ SRG НА ТЕНДЕР СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

УСТАНОВЛЕНЫ ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И ОБЪЁМ ИХ ПРОИЗВОДСТВА НА 2020 ГОД

29 ноября 2019

Распоряжением Правительства РФ N 2764-р определены объемы производства и потребления озоноразрушающих веществ на 2020 год.


Ежегодно Минприроды РФ рассчитывает допустимый объём производства озоноразрушающих веществ (ОРВ) и количество определённых веществ в них. Данные меры входят в обязательства по Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой.

Распоряжение Правительства РФ от 21.11.2019 N 2764-р «Об установлении количества конкретных озоноразрушающих веществ в допустимом объеме потребления озоноразрушающих веществ в Российской Федерации и допустимого объема производства озоноразрушающих веществ в Российской Федерации на 2020 год».

Настоящие Распоряжение устанавливает объемы производства и потребления по каждому озоноразрушающему веществу с учетом общего допустимого объема потребления на 2020 год.

Монреальский протокол по веществам, принятый 16 сентября 1987 года, разработан с целью защиты озонового слоя: направлен на поэтапное сокращение озоноразрушающих веществ и прекращение их производства к 2030 году.

Источник: Пресс-служба SRG

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ