Охрана труда и
производственная
безопасность
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

УТВЕРЖДЕНА ФОРМА ПРОГРАММЫ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСТРАДАВШЕГО НА ПРОИЗВОДСТВЕ

3 июня 2021

Минтруд РФ приказом от 30.12.2020 № 982н утвердил форму программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, а также порядок ее составления.


Документы вступят в силу с 1 июля 2021 года. С этого момента утратят свою силу:

  • постановление от 18 июля 2001 г. №56 «Об утверждении Временных критериев определения степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, формы программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания»
  • и постановление от 30 января 2002 г. №5 «Об утверждении Инструкции о порядке заполнения формы программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, утвержденной постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 18 июля 2001 г. №56».

Ознакомьтесь с текстом приказа:

Источник: Пресс-служба SRG-ECO

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее