Охрана труда и
производственная
безопасность
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
НАЗАД

SRG-ECO ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО РЕЙТИНГА RAEX “КОНСАЛТИНГ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ”!

20 мая 2021

По итогам ежегодного рэнкинга РАЭКС-Аналитика (RAEX) в 2020 году SRG-ECO улучшила свои позиции среди консалтинговых компаний в области управления персоналом, заняв третью позицию среди 100 компаний.


Несмотря на все сложности, с которыми столкнулись компании во время кризисной ситуации в стране и мире из-за распространения коронавирусной инфекции, компания SRG-ECO смогла не только противостоять всем “ударам”, но и показала положительный результат!

Так, по результатам деятельности за 2020 год SRG-ECO вышла на 3 строчку рейтинга “Консалтинг в области управления персоналом”, подготовленного крупнейшим российским рейтинговым агентством РАЭКС-Аналитика (RAEX) в ходе оценки 100 организаций этого направления. В сравнении, в 2019 году компания занимала 5 место данного рейтинга.

Напомним, что SRG-ECO входит в состав Группы компаний SRG, которая в 2019 году стала 13-ой в списке крупнейших консалтинговых групп и компаний, по данным исследований RAEX.

Кроме того, за 2020 год SRG удалось подняться на одну строчку в рейтинге “Технический аудит и консалтинг”: теперь компания занимает 12 место.

Федор Спиридонов

Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов в своем интервью для “Российской газеты” подчеркнул:

“В направлении охраны труда и производственной безопасности, помимо стандартных решений, мы активно развиваем программы обучения, прокачиваем не только hard skills, но и soft skills”. 

И действительно, помимо высоких строчек рейтингов, в 2020 году компания SRG-ECO завершила разработку собственной уникальной методики снижения негативного воздействия человеческого фактора на производстве HALP (Human Aspect in Labour Protection). Это тестирование личностных черт работников, влияющих на небезопасное поведение.

“Методика успешно прошла апробацию и уже используется в ряде крупных компаний. На наш взгляд, это очень важное направление, поскольку человеческий фактор является одним из главных источников травматизма на производстве. Мы помогаем нашим клиентам снижать риски, основываясь на стремлении к нулевому травматизму”,

– добавил Федор Спиридонов.

В настоящий момент компания SRG-ECO реализовывает комплексные бизнес-решения разной сложности для крупнейших организаций страны в многочисленных сферах и отраслях экономики.

Справочно:

С 2000 года компания RAEX-Аналитика ежегодно проводит исследование рынка консалтинговых услуг «Российский консалтинг». В рамках исследования составляются списки (рэнкинги) крупнейших российских консалтинговых групп и компаний, выявляются лидеры направлений консалтинга. Участие принимают более 100 организаций.

Источник: Пресс-служба SRG-ECO

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее