Охрана труда и производственная безопасность!
ВОЙТИ В СДО
НАЗАД

УТВЕРЖДЕНЫ НАИМЕНОВАНИЯ КВАЛИФИКАЦИЙ И ТРЕБОВАНИЯ К НИМ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ СФЕР

22 сентября 2021


Национальное Агентство Развития Квалификаций (АНО НАРК) опубликовало приказы об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям в сферах атомной энергии, образования, а также финансового рынка.


  1. Приказ АНО НАРК от 15.09.2021 № 84/21-ПР “Об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям в сфере атомной энергии”.

Приказ вступает в силу с даты его подписания и действует до 1 сентября 2027 г.

  1. Приказ АНО НАРК от 15.09.2021 № 87/21-ПР “Об утверждении наименований квалификации и требований к квалификациям в сфере образования”.

Перечень включает в себя, в частности: наименование квалификации; наименование и реквизиты профессионального стандарта, на соответствие которому проводится независимая оценка квалификации; уровень (подуровень) квалификации, в соответствии с профессиональным стандартом; перечень документов, необходимых для прохождения профессионального экзамена по соответствующей квалификации; срок действия свидетельства о квалификации.

  1. Приказ АНО НАРК от 15.09.2021 № 86/21-ПР “Об утверждении наименований квалификаций и требований к квалификациям финансового рынка”.

Перечень включает в себя, в частности: наименование квалификации; наименование и реквизиты профессионального стандарта, на соответствие которому проводится независимая оценка квалификации; уровень (подуровень) квалификации в соответствии с профессиональным стандартом; перечень документов, необходимых для прохождения профессионального экзамена по соответствующей квалификации; срок действия свидетельства о квалификации.

Вам может быть интересно:

Источник: Пресс-служба SRG-ECO

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ПО НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЮ

Мы используем файлы cookie. Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее